今日はこれで決まり【第2回】
2012年6月16日 料理 コメント (2)
あさりとグリーンアスパラのパスタ
材料
あさり
パスタ
にんにく
鷹の爪
スパゲティーニ
アスパラ
オリーブオイル
パルメジャーノ
~感想~
・ペペロンチーノみたいな感じで美味しい!
・あさりも旨みがでてておいしい
・白ワイン使うと味に深みがでる
・アスパラは事前に茹でたりしとくといいかもしれない
・初めてオリーブオイルを料理に導入したけどやっぱり香りが良く味がまろやかになる
・かなり本格的なパスタで尚且つかなり簡単なのでこれはオススメ!
明日は珍しくフリマがないので暇な方EDHしませんか?
材料
あさり
パスタ
にんにく
鷹の爪
スパゲティーニ
アスパラ
オリーブオイル
パルメジャーノ
~感想~
・ペペロンチーノみたいな感じで美味しい!
・あさりも旨みがでてておいしい
・白ワイン使うと味に深みがでる
・アスパラは事前に茹でたりしとくといいかもしれない
・初めてオリーブオイルを料理に導入したけどやっぱり香りが良く味がまろやかになる
・かなり本格的なパスタで尚且つかなり簡単なのでこれはオススメ!
明日は珍しくフリマがないので暇な方EDHしませんか?
コメント