今日はこれで決まり【第4回】
2012年6月21日 料理
ホワイトソースハンバーグ
材料
豚挽き肉
にんにく
玉ねぎ
ナツメグ
豆乳
にんじん
じゃがいも
豆乳ホイップ
オリーブオイル
パルメジャーノ
~感想~
・かなり美味しいんだけど脂っこい
・僕の体には重たい
・肉はやっぱりいいや(;´Д`)
・お皿一つで見た目がガラッと変わった
追記:
今日買ったお皿達もうp!どちらも2枚づつ買いました
材料
豚挽き肉
にんにく
玉ねぎ
ナツメグ
豆乳
にんじん
じゃがいも
豆乳ホイップ
オリーブオイル
パルメジャーノ
~感想~
・かなり美味しいんだけど脂っこい
・僕の体には重たい
・肉はやっぱりいいや(;´Д`)
・お皿一つで見た目がガラッと変わった
追記:
今日買ったお皿達もうp!どちらも2枚づつ買いました
コメント